17 сентября 2019Ремонт системы нагревания табака IQOS

Популярная на сегодняшний день система нагревания табака IQOS, буквально захватывает рынок табачной продукции. Те, кто знаком с данным устройством уже столкнулись или могут столкнуться с его поломкой. Как и любой технический продукт, он рано или поздно может выйти из строя.

Компания Philip Morris обеспечивает годовую гарантию и выполняет все обязательства перед потребителем, но не всегда устройство ломается именно в период гарантийного срока.

Мы рады предложить вам решение проблемы. Ремонт IQOS возможен в Орле.

Мастера Ультра Сервис тщательно подготовились, приобрели необходимое оборудование и успешно осуществляют ремонт IQOS. Техническое оснащение мастерской позволяет устранить две самые распространенные проблемы:

  • Поломка нагревательного элемента
  • Выход из строя кнопки-защелки на зарядном устройстве

Несколько слов о том, как избежать поломки нагревательного элемента и продлить срок службы устройства:

  • Быть очень аккуратным при помещении стика в держатель. Нагревательный элемент достаточно хрупкий и любое резкое движение(нажим, вращение из стороны в сторону) может привести к поломке.
  • При чистке держателя быть предельно осторожным, не нажимать палочкой на нагревательный элемент.
  • При помещении стика в держатель желательно размять его пальцами.
  • Заранее включить держатель и поместить стик в уже нагретое устройство. Такой прием еще и дополнительно улучшит вкус табака и раскроет его полностью.
  • Использовать для курения только стики HEETS от Parliament.

Правильный уход и бережное отношение, позволит продлить срок службы устройства, а уж если случилась поломка, то добро пожаловать в Ультра Сервис, по адресу ул. Комсомольская, д. 62.

1 сентября 2019Одноразовая электронная сигарета HQD Cuvie

HQD Cuvie - это сигарета, созданная специально для тебя

Рынок электронных сигарет и вейпов перенасыщен всевозможными вариациями. Можно долго, очень долго шерстить форумы, смотреть обзоры и выбирать подходящую модель.

Но что делать, если хочется здесь и сейчас насладиться ароматом фруктов, ягод или табака и утолить никотиновый голод?

Ответ есть и есть решение!

Купить HQD Cuvie


HQD одноразовые электронные сигареты нового поколения, содержащие солевой никотин.

Такой вид никотина лучше усваивается организмом и имеет способность гораздо быстрее утолить никотиновый голод. Таким образом перекуры становятся более редкими и быстрыми.

HQD сигареты имеют линейку из 12 вкусов. Каждый найдет для себя подходящий вариант: классический табак, сладкие и морозные фрукты и ягоды, насыщенный и холодный ментол, а для любителей экспериментов подойдет свежий и сочный вкус бобов мунг.

По содержанию никотина HQD сигарета эквивалентна четырем пачкам обычных сигарет или одному картриджу для многоразовых POD-систем. Это безусловно экономичный и доступный способ потребления никотина. К тому же, устройство имеет компактные размеры, но содержит в себе 1,25 мл жидкости с концентрацией никотина 50мг/мл.

Несомненным плюсом HQD сигареты является удобство. Вам не нужно выбирать и заливать жидкость, менять испарители или делать намотку, вообще каким-то образом обслуживать устройство. Все просто: берем сигарету и делаем затяжку.

Купить HQD не составит труда, вы можете посетить наши магазины или сделать заказ на сайте. Вкусного вам пара!

25 августа 2019Самокрутка

Что такое самокрутка? Из какого табака и как ее скрутить? Что понадобится для этого ритуала? В чем плюсы курения самодельных сигарет? Такие вопросы возникают у большинства людей, которые решают отойти от курения обычных сигарет. Эта статья расскажет обо всех нюансах и секретах. Поехали.

Что такое самокрутка и чем она отличается от сигареты?

Самое главное отличие — это табак, который вы выбираете сами, в зависимости от предпочтений. Он может быть крепким или легким, терпким или мягким, ароматизированным или классическим... а может быть, вы захотите создать смесь самостоятельно, используя несколько сортов.

О сортах табака тут.

Табак для самокруток нарезан особым образом и имеет приятный аромат. Он более экономичен ведь курение превращается в своего рода ритуал, в процессе которого, вы создаете собственную, подходящую именно вам сигарету. Кроме того, табак для самокруток производят без применения технологии восстановления и соусирования, что делает его гораздо более натуральным, чем заводские сигареты.

Как сделать самокрутку?

  • При помощи закруточной машинки
  • С помощью набивочной машинки
  • Руками

Если вы только познаёте ритуал изготовления сигарет, то более простым способом будет приобрести машинку для самокруток. При помощи этого нехитрого устройства, бумаги и фильтров, вы легко сделаете сигарету в считанные минуты.

Как альтернативный вариант, существует набивочная машинка. К ней нужны будут специальные гильзы. Выглядят они как пустая сигарета с фильтром. При помощи этого устройства можно сделать самокрутку классического размера или формата компакт.

Закрутка руками требует определенной сноровки и навыков, но этот способ оказывается наиболее экономичным, за счет уменьшения расхода табака на одну сигарету, но тем не менее, такой самокрутки вам хватит, чтобы насытиться на долгое время.

Что понадобится для создания самокрутки:










  • Табак
  • Машинка(набивочная, закруточная) или руки.
  • Бумага для самокруток
  • Фильтры (опционально)
  • Гильзы сигаретные (если будете набивать)

Собрав подходящий набор для изготовления самокруток, можно приступать непосредственно к процессу создания. Не исключено, что первая сигарета получится не идеальная, но расстраиваться не стоит, понадобится немного терпения и усидчивости.

Для того, чтобы скрутить хорошую самокрутку, нужно знать несколько нюансов:

  • Правильно рассчитывайте количество табака. Если взять слишком много, то самокрутка будет плохо тянуться, а если мало, то в машинке она перекрутится и сомнется. Если вы крутите самокрутки с фильтром, то укладывая табак, можно ориентироваться на диаметр фильтра, с тем учетом, что в процессе вращения содержимое машинки сожмется.
  • Если табак для самокруток слишком влажный, то его необходимо слегка подсушить, оставив щепотку на 5-10 минут на воздухе.
  • Разрыхлите табак перед закруткой или набивкой, он не должен быть слишком спрессован.
  • Бывает, что табак пересыхает. Для того, чтобы его увлажнить, положите в кисет кусочек яблока или другого сочного фрукта, он отдаст влагу табаку. Так же существуют специальные керамические увлажнители для кисетов с табаком.
  • Всегда закрывайте кисет после использования. Если вы курите дома, то табак можно пересыпать в герметичную банку, а с собой брать табакерку.
  • Желательно скручивать самокрутку непосредственно перед курением. Так вы в полной мере сможете насладиться вкусом и ароматом настоящего табака.
  • Не спешите во время процесса, отнеситесь к нему как к целому ритуалу, который приносит успокоение и удовольствие.

В заключении хочется рассказать вам об эксперименте: мы опытным путем выяснили сколько можно сделать самокруток из пачки табака весом в 25 грамм. Эксперимент показывает, что курить самокрутки не дороже, а иногда и дешевле, но самое главное, курить вы будете натуральный и ароматный табак.

Читать далее →

25 августа 2019Сколько стоит самокрутка?

В условиях кризиса, в разгар анти-табачной компании, многие находятся в поисках способов уменьшить траты на курение, например вэйпинг, нюхательные табаки, СНЮСы - альтернативные способы доставки никотина, сулящие экономию, меньший вред и прочие блага.

Курение убивает! Помимо этого заставляет страдать бюджет. Зачастую пренебрегая качеством.

Мы, в свою очередь, хотим познакомить, но не принудить, со способом не только уменьшить расходы на курение, но и выиграть в качестве, а именно изготавливать сигареты самостоятельно, окунуться в мир натурального табака, познать его вкус и аромат.

Являясь курильщиком, я на себе почувствовал разницу и хочу донести эту информацию до вас.

Для этого взял пачку немецкого табака Ashford Dark Tobacco 25гр, пачку бумаги Mascotte Original 50 шт, фильтры OCB Slim 120шт и скрутил столько самокруток, сколько могло получиться с пачки табака. Крутил руками, так же как делаю это ежедневно. Получилось 68 штук.

      

Для наглядности проведем небольшую калькуляцию, целью которой будет узнать сколько стоит самокрутка и сравнить ее с ценами на сигареты.

Табак 280р./68(самокруток)=4.11 р.
Бумага 20р./50(штук в пачке)=0.4 р.
Фильтры 80р./120(штук в пачке)=0.66 р.
4.11+0.4+0.66=5.17 р. за штуку.

Сигареты:
189р./20=9.45 р. за штуку
143р./20=7.15 р. за штуку
106р./20=5.3 р. за штуку

Вывод: курить самокрутки не дороже, чем курить сигареты, а зачастую еще и дешевле.

Существует множество табаков для самокруток, разных сортов, с ароматизаторами и без, легких и крепких. Помимо этого есть разные виды бумаги и фильтров.

12 августа 2019Разговоры о табаке

Введение

Посещая табачную лавку, многие вовсе не задумываются, а зачастую и не знают насколько богат и уникален мир табачных изделий, способных раскрыть целую палитру вкусов и ароматов. Муки выбора преследуют большинство покупателей, а приобретаемый товар не всегда оправдывает ожидания.

Как говорится: «Хочешь сделать хорошо — сделай это сам!» Поэтому нет ничего лучше, чем изучить вопрос самостоятельно, тем более, что это будет весьма интересно и познавательно, а так же избавит вас от бесконечного «набивания шишек» и пустой траты денег.

Для того чтобы облегчить, так сказать, ваши страдания, мы предлагаем небольшой, познавательный экскурс в мир табака. А начнем, по традиции, с вводной статьи, которая даст вам общие понятия о сортах, истории зарождения культуры табакокурения и способах использования табака.

Краткий курс истории

Первооткрывателем табака, а точнее табакокурения стал не кто иной, как знаменитый мореплаватель Христофор Колумб. В некоторых источниках утверждается, что именно Колумб привез в Европу не только новый ритуал, но и сами табачные семена. Но большинство фактов и исследований говорит о том, что аборигены подарили ему лишь несколько листочков, которые он взял с собой на борт.

Ввоз непосредственно семян приписывают французскому монаху-путешественнику Андре-Теве, который в 1555 году привез их из экспедиции в Южную Америку.

А вот французский дипломат Жан Вильман Нико привез из Португалии нюхательный табак, коим покорил сердце королевы франции. К тому же, растению приписывали невероятные свойства и способность излечить от многих недугов.

Человек, как правило, настороженно относится ко всему новому и неизведанному. Так случилось и с табаком. Борьба с дьявольской травой была нешуточной. Инквизиция карала за связь с нечистой силой(так они объясняли пускание дыма через нос и рот) и сажала за решетку.

В наши дни культура табакокурения распространилась повсеместно. Из табака изготавливают сигареты, сигары, сигариллы, закручивают его в самокрутку и набивают им трубку. Множество сортов, способов сушки и обработки дают возможность создавать уникальные мешки для самого требовательного покупателя.

Коротко о сортах табака и методах его обработки

• Основой для изготовления практически всех табачных смесей выступает Вирджиния, названная по имени старейшей британской колонии. Это крупнолистный сорт, который отличается высоким содержанием сахаров и низким содержанием смол.

• Сорт табака Берли снискал свою популярность в производстве американских смесей. Лист хорошо впитывает ароматические добавки и отличается высоким содержанием никотина. Его часто насыщают ароматизаторами на основе меда, фруктозы и глюкозы для придания необходимой сладости.

• Добавить ноток востока помогает табак, произрастающий на Балканах, в странах Причерноморья и в Средиземноморском регионе — Ориенталь. Его отличительная черта — крепкий, насыщенный и терпкий вкус.

• При использовании разных видов сушки и обработки получают другие виды табаков, таких как: Латакия, Перик, Кентукки, Кавендиш. В основном их содержание в смеси не велико, так как они имеют ярко выраженные, специфические ароматы и высокую степень крепости.

Различные сорта после сушки и обработки смешивают в нужных пропорциях и изготавливают конечный продукт в виде сигарет, трубочных табаков и смесей для самокруток.

И в заключении

Благодаря разнообразию методов нарезки, сушки, обработки, ферментации, существует возможность создавать неповторимые смеси, которые способны раскрыть все самые тончайшие нюансы, это ли не раздолье для блендеров всего мира? А потребителю остается лишь выбрать подходящий для себя состав, аромат и крепость.

4 апреля 2018Купить сигареты Diablo Nero и Rosso

К нам часто обращаются покупатели с вопросом, где купить или заказать сигареты Diablo Nero и Rosso. Сообщаем, что данные сигареты давно сняты с производства и возобновление их производства фабрикой Донской Табак не планируется.

Обратите внимание на другие сигареты этой фабрики: Aroma Rich Rum&Cherry, Aroma Rich Irish Coffee и Aroma Rich Winegrape.